你现在的位置:雅安政协网 -> 重要会议
市政协召开党组(扩大)会议和四届27次主席会议
信息来源:研究室                        发布日期:19年06月25日

(党组扩大会议)


(四届27次主席会)


    6月25日上午,市政协党组书记、主席杨承一主持召开党组(扩大)会议和四届27次主席会。会议组织学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《中共四川省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》和《彭清华同志在省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,以及《习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》和《彭清华同志在全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议上的讲话》,协商讨论了《政协雅安市委员会委员履职考核办法》。
    会议指出,市政协机关要积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想自觉和行动自觉;要深入学习领会精神,准确把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务和工作要求;要结合政协和雅安实际,不折不扣完成“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点工作;要精心组织实施,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。
    会议强调,当前,全市脱贫攻坚进入决战决胜的关键阶段和重要节点,各专委会要配合分管副主席做好联系点工作,引领、带动市政协各参加单位、广大政协委员投入到脱贫攻坚工作中,聚焦解决“两不愁三保障”等重点任务,为决战脱贫攻坚贡献政协力量。
    党组(扩大)会议还组织观看了四川党风廉政教育警示录《蒙尘的初心——部分省管干部违纪违法典型案件警示录》,讨论通过了《关于成立融入成都平原经济区一体化发展(招商引资)工作领导小组的通知》《四川雅安汉代画像砖(暂定名)》出版相关事宜。
    市政协副主席韩冰、杨力、蔡军、李诚、王锐,秘书长高凯出席会议。

(图文:杨骐宇、张雨蝶    审签:高凯)
 

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066