你现在的位置:雅安政协网 -> 重要会议
市政协四届25次主席会召开 杨承一主持并讲话
信息来源:研究室                        发布日期:19年04月08日

    4月8日,市政协主席杨承一主持召开四届25次主席会议,会议传达学习兰开驰同志在市委读书班暨警示教育专题班上的讲话精神,组织学习《中共四川省委办公厅印发〈关于对党员干部赌博行为处罚的规定〉通知》和《中共雅安市纪委印发〈关于集中整治形式主义、官僚主义的若干措施〉的通知,协商通过主席领衔调研课题川西医养中心建设调研工作方案以及市政协四届十一次常委会建议方案。
    市政协副主席李亚蓉、韩冰、杨力、蔡军、陈茂瑜、李诚,秘书长高凯出席会议。
    会议强调,市政协各委办室要深入学习市委读书班暨警示教育专题班会议精神,把握政协调研方向,找准履职结合点,结合协商计划,围绕各类矛盾隐患风险点,及时扩充调研内容,助力市委市政府做好重大风险防范化解工作;要按照协商计划的时间节点要求,认真组织好主席领衔的重点课题调研和政协常委会学习、视察等各项活动,精心筹划、加快推进,务实建言献策,为市委政府的决策部署提供有力的参考。
    会议要求,全体机关干部职工要深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,认清赌博危害,坚决抵制任何形式的赌博活动;要以高度的政治自觉做好蒲波案以案促改工作,带头讲政治抓落实,引导政协委员增强法制意识,追求高尚情操,自觉远离赌博;要严格遵守中央“八项规定”,到基层调研不搞形式、不走过场,提出的建议意见讲求精准,务实管用,以优良的作风助推雅安绿色发展示范市建设。

(图文:杨骐宇   审签:高凯)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066