你现在的位置:雅安政协网 -> 重要会议
市政协四届26次主席会召开 杨承一主持并讲话
信息来源:研究室                        发布日期:19年05月27日

    5月27日上午,市政协主席杨承一主持召开四届26次主席会,组织学习《关于转发<中共四川省纪委关于十一届省委第三轮巡视发现形式主义、官僚主义典型问题的通报>的通知》,协商讨论中国人民政治协商会议雅安市委员会全体会议工作规则(修订草案),并安排部署近期工作。
    市政协副主席李亚蓉、韩冰、杨力、陈茂瑜、李诚,秘书长高凯出席会议。
    杨承一强调,市政协党组、机关党组要把集中整治形式主义、官僚主义作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,以上率下、带头落实,在“精文简会”方面做到既要少发文件、少开会,又要完成好相关工作,不影响工作质量;在脱贫攻坚、文明创建等方面要把资金用到刀刃上,吸取教训、找准问题、有的放矢,把整治形式主义工作落到实处。
    杨承一要求,一是当前市委、市政府高度重视招商引资工作,政协要紧跟市委中心工作,政协班子成员及各专委会要高度重视招商引资工作,主动作为,发挥政协联系广泛的优势,积极对接,从不同层面、不同领域着手,出主意、想实招,为招商引资工作献计出力。二是时刻关注全国经济走势,把握经济环境变化为雅安带来的挑战和机遇,结合雅安实际,深入分析,广泛开展调查研究,为雅安经济发展建实言献良策。三是今年时间即将过半,政协各专委会要紧盯工作进度,严格按照年初工作计划,扎实开展各项工作,努力形成高质量的调研工作报告,向市委政府展现政协智慧;四是主席会成员高度重视联系点和联系项目的工作推进情况,深入实地指导,全面服务于雅安绿色发展示范市建设。

(图文:杨骐宇、张雨蝶     审签:高凯)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066