你现在的位置:雅安政协网 -> 重要活动 > 领导活动
市政协副主席王锐赴汉源县对接工作并开展调研
信息来源:市政协人资环委、经济委                        发布日期:19年03月08日

    3月7日,市政协副主席王锐率人资环委和经济委有关人员赴汉源县,与县政协对接工作,并对乡村旅游提升、农旅融合转型升级及县域经济发展进行调研。市政协人资环委主任陈智强,经济委主任周全华、副主任张韬随同调研。汉源县政协主席张宗平、副主席张彧汎及相关专委会负责人参加调研。
    王锐一行实地考察了汉源九襄镇后山村“后山朴院·梨花溪”民俗酒店,实地察看了“九双环线”农旅融合交通建设和“梨乡别院帐篷酒店”的建设推进情况,详细了解“后山朴院”牵头的“民宿联盟”建设、管理、运营等方面情况。
    在与县政协的座谈中,市政协人资环委、经济委分别就今年工作涉及的农旅融合、乡村产业振兴、低空运动及其他体育旅游项目推进、民营经济发展、县域经济提升等调研协商课题进行了沟通交流。

    王锐感谢汉源县政协多年来支持和配合市政协及两个专委会工作,对县政协积极主动参与县域经济发展项目,助推体育旅游发展,协力乡村旅游转型提升给于肯定,并表示将继续对汉源的工作给予大力支持,从引智招商、协商建言方面开展牵线搭桥、呼吁帮助等工作。

 


(供稿:市政协人资环委、经济委   审签:陈智强)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066