你现在的位置:雅安政协网 -> 重要活动 > 领导活动
市政协副主席杨力赴荥经县联系村调研
信息来源:市政协文史委                        发布日期:19年03月07日

    为贯彻落实市委、市政府关于2019年市领导“包县联点帮扶”工作相关要求,3月6日,市政协副主席杨力带领文史委负责人一行赴荥经县烟竹乡凤凰村调研。
    杨力详细了解烟竹乡及其凤凰村基本情况、产业发展现状、各项基础设施情况及近期工作打算,充分肯定了乡、村两级党组织过去一年推进脱贫攻坚所做的大量工作,并对下一步工作提出要求。一是扎实开展脱贫攻坚回头看、回头帮,认识要到位,工作力度不能减、思想上不能放松;二是增收致富方面结合村上实际情况,深入研究做好规划;三是发挥资源优势,抓好产业发展。
              

(供稿:市政协文史委    审签:徐奇民)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066