你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
荥经县政协副主席何淑清到安靖乡调研指导脱贫攻坚
信息来源:荥经县政协                        发布日期:20年03月26日

    3月25日,荥经县政协副主席何淑清率领法制民宗委负责人深入安靖乡贫困村崃麓村调研指导脱贫攻坚。
    何淑清一行在包村乡干部、驻村工作队和村干部的陪同下,走访崃麓村贫困户,详细了解他们的家庭成员、收入状况、帮扶政策落实情况、生产生活困难等。何淑清指出:要认真足额落实低保、残疾人护理、医疗救助、老年人高龄生活津贴等政策;稳定落实公益性岗位、本乡电站和建材等企业的就业帮扶;引导和发挥专业合作社的作用,积极培植林竹、黄柏、茶马古道旅游等特色产业,加强技术培训,拓展市场营销,增加贫困户和全体村民产业收入;经常走访贫困户,及时了解掌握和帮助解决生产生活中遇到的困难,如缺乏劳动能力的残疾人贫困户的家电维修、生产生活资料购买和药品需求等。

(拟稿:郝克宣          审签:左文)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066