你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
荥经县政协调研组调研龙苍沟镇幸福美丽新村项目建设复工复产
信息来源:荥经县政协                        发布日期:20年03月25日

    3月24日,荥经县政协调研组深入龙苍沟镇调研项目建设复工复产情况。
    调研组一行深入龙苍沟周坪村幸福美丽新村安置点项目施工现场,听取了大熊猫国家公园南入口社区建设指挥部同志介绍,目前幸福美丽新村安置点基础设施工程建设己复工复产,项目第一期工程正在按照进度有序推进。
    调研组一致认为,建设单位能够积极响应做好疫情期间的复工复产要求,一手抓疫情防控,一手抓项目建设,做到“两手抓,两不误”,助力安全有序推进大熊猫国家公园南入口建设。调研组建议,建设单位在继续做好疫情防控工作的同时,要进一步完善应急预案,抓好施工安全、工程质量,确保项目建设如期顺利完成。

(拟稿:刘蕾 、刘红、周业          审签:左文)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066