你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
雨城区政协副主席黄雅琴慰问援鄂一线医护人员家属
信息来源:雨城区政协                        发布日期:20年03月25日

    3月24日,雨城区政协副主席黄雅琴,到援鄂医护人员张亚林家中看望慰问其家属,并送去爱心蔬菜。区政协科教文卫体委、区总工会负责人陪同。

    在了解到张亚林自愿申请前往湖北一线抗疫时,孩子还未断奶,黄雅琴一行深受感动。
    目前,雅安市援鄂医疗医护人员已返回川内,正在指定地点进行隔离休养。黄雅琴向张亚林家属转达了区委、区政府的亲切问候,感谢张亚林等医护人员积极为国家、为人民分忧,全身心抗击疫情。
    黄雅琴询问了他们的生活情况。张亚林家属表示:“非常感谢党委和政府一直以来的关心和照顾,儿媳妇平安归来,我们也很开心激动,不久之后一家人就能团圆了。有这样的儿媳妇我们很骄傲,也很自豪!”

(拟稿:沈天桥      审签:黄雅琴)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066