你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
雨城区政协副主席黄雅琴深入联系项目工地指导项目推进
信息来源:雨城区政协                        发布日期:20年03月25日

    3月20日,雨城区政协副主席黄雅琴深入联系项目—园中园标准厂房及技术服务中心三期工程,实地查看现场施工情况。该项目由雨发展公司承建,目前正在开展场地附属设施基础施工及地勘等工作,设计招标即将完成,预计厂房等主体建设五月可进场施工。
    黄雅琴同志在实地查看,了解项目推进计划和存在的问题、困难后,要求雨发展公司及项目负责人要按照计划抓紧推进项目前期工作,倒排工期,有序推进,确保基础工程在五月前完成;对项目推进过程中存在的问题要及时提出,研究解决,对资金保障问题要高度重视、提前谋划、统筹解决,避免因资金保障影响项目建成投用。
黄雅琴同志还前往雅安菊乐公司了解企业复工复产情况。目前,该企业生产运行正常。


(拟稿:凌毅     审签:黄雅琴)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066