你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
芦山县政协主席马毅强到太平镇督导“8.22”灾后重建项目建设进展情况
信息来源:芦山县政协                        发布日期:20年03月24日

    3月24日,芦山县政协主席马毅强到太平镇督导“8.22”特大暴雨灾害灾后恢复重建水毁项目建设进展情况,实地查看并详细了解祥和村防洪堤、钟灵村防洪堤、杨寺庙安置点大桥、兴林村瓦渣溪大桥施工进展情况。县政协副主席苏军陪同。
    马毅强肯定了防洪堤前期建设进度,并就下一步工作提出要求:项目责任单位要严格落实主体主责,倒排工期,明确完成时限,加强督促指导;项目施工单位要挂图作战,抓时间、抢进度、保质量,上足机具、人员、材料等,进一步加快推进项目建设,积极做好项目收尾工作,确保项目在汛期到来之前圆满完成,为广大群众打造安全、舒适、方便的生活环境条件。

(拟稿:武鹏辉     审签:王学成)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066