你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
荥经县政协主席张顺昌调研村组干道建设情况
信息来源:荥经县政协                        发布日期:20年03月24日

    3月23日,荥经县政协主席张顺昌到联系乡安靖乡调研农村公路建设,张顺昌实地察看了施工作业面,了解项目建设进展情况。
    据了解,安靖乡长胜村干道建设起点为小康桥,终点为水狮坪。因前段时间疫情防控需要暂停工,干道硬化加宽工程已于近日复工。该条干道全长10公里,预计投资1000万元,该工程将把原宽度为3.5米的道路,硬化加宽到6.5米,预计今年7月竣工通车。道路硬化加宽后,将方便村民的生产生活,降低林竹、中村药资源运输和人力成本。

 


(拟稿:刘蕾 、王建、周业         审签:左文)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066