你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
主流媒体报道下的撕刻画战“疫” ——宝兴县政协委员罗莉
信息来源:宝兴县政协                        发布日期:20年03月24日

    罗莉宝兴县政协委员、灵关中心校美术老师,抗“疫”期间她拿起美工刀,以刀刻、手撕的方式,创作出多幅战“疫”撕刻画,用美术作品支援前线,致敬新冠肺炎疫情中的逆行者。她的作品在网络转载后经多家主流媒体报道,反应强烈。以下是部分主流媒体报道题目:
    美术老师助力抗疫有“画”说——学习强国;宝兴美术老师用撕刻画表现抗疫催泪瞬间——四川日报、四川在线(今日头条);她用撕刻画为战“疫”人员画像——雅安日报;以“美”抗“疫”这位美术老师有话说——雅安市广播电视台;雅安市原创美术作品—战“疫”撕刻画——雅安市文化馆。

 

 

(拟稿:汪玉龙    审签:肖云)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066