你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
石棉县政协主席李权易到安顺场镇解放村督战脱贫攻坚工作
信息来源:石棉县政协                        发布日期:20年03月24日

    3月19日,石棉县政协主席李权易带领县政协相关委室负责人到安顺场镇解放村督战脱贫攻坚工作。
    李权易一行围绕“三落实”“三精准”“三保障”情况,对照督战工作要求,走访了部分贫困群众,重点了解了群众在产业发展、务工就业、致富增收等方面存在的困难问题,查阅了脱贫攻坚工作有关档案资料,听取了“第一书记”和驻村工作组成员关于脱贫攻坚“四不摘”情况、“五个一”落实情况等十个方面工作情况汇报。
    李权易指出,安顺场镇党委、政府对脱贫攻坚工作组织领导有力,解放村脱贫攻坚驻村工作组作风优良,工作扎实高效,群众满意度、认可度较高。李权易要求,镇党委、政府要进一步加强脱贫攻坚工作的组织领导,细化脱贫攻坚工作方案,压实工作责任;驻村工作组要进一步落实工作职责,积极做好与联系部门、企业的沟通联络,统筹加大产业帮扶力度,全覆盖开展深入走访,持续拓展帮扶覆盖面,提高群众获得感、满意度。同时,要结合疫情防控工作实际,解决好群众外出务工就业等方面的实际问题,加强和改进群众感恩教育,补齐脱贫攻坚工作短板,全力决胜脱贫攻坚。
    安顺场镇党委、政府主要负责同志陪同。

(拟稿:神华、张培雷     审签:陈燕)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066