你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
石棉县政协副主席吴沁军到回隆镇开展巡河工作
信息来源:石棉县政协                        发布日期:20年03月20日

    3月19日,石棉县政协副主席、南桠河河长吴沁军带领相关部门到南桠河回隆镇段开展巡河工作。
    吴沁军一行通过实地查看、听取情况介绍等方式,详细了解南桠河回隆镇段河流管护情况。
    吴沁军强调,一是撤乡并镇后责任单位务必要落实好巡河机制,加强日常巡护和河道保洁工作,各级河长要切实履行好职责。二是抓住重点,落实责任,对巡河发现的问题要及时上报,每个问题都要落实具体责任人,确保及时整改。三是抓好全民动员,充分发挥群众力量,广泛宣传河长制工作,严抓严打偷排漏排、非法采沙、倾倒垃圾等行为。

(拟稿:王屹      审签:陈燕)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066