你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
雨城区政协副主席康元松到晏场镇调研指导脱贫攻坚工作
信息来源:雨城区政协                        发布日期:20年02月27日

    2月26日,雨城区政协副主席康元松带队到晏场镇调研新冠肺炎疫情下脱贫攻坚工作推进情况。康元松入户走访贫困户,查看他们的生产生活情况,详细了解了目前晏场镇贫困户外出务工、居家生产情况以及新冠肺炎疫情对贫困户增收增产的影响程度和复工复产存在的问题。
    康元松要求镇党委政府要及时了解贫困户的情况,做到情况清、数据准、措施明,他强调当前要提前打通关卡,畅通茶叶采收渠道,做好贫困户外出务工服务,做到疫情防控和复工复产两手抓,将疫情对贫困户增产增收的影响降到最低,同时要求三江村以此次疫情防控为切入点,持续加强人居环境整治,持续巩固脱贫攻坚工作的成效。

(拟稿:徐艳霞   审签:康元松)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066