你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
防控阻击疫情 雅安民建在行动
信息来源:市民建                        发布日期:20年02月27日

    疫情无情人有情。民建雅安市委深入贯彻落实中共中央决策部署,根据雅安市防疫工作要求,组织全市会员,积极参与到疫情防控工作中,凝心聚力打好新冠肺炎疫情防控阻击战。
    新冠肺炎疫情发生以来,面对口罩、防护服等医用物资紧缺的现状,民建会员阚路组织爱心人士成立“金花草”爱心团队,在朋友圈募资,跨国抢购到800个N95口罩、180个KF94口罩、4000个医用外科口罩、50个护目镜等医用物资捐赠到雅安市防控一线;民建会员彭韬在时刻关注疫情防控信息的同时,通过在比利时工作的姐姐,采购到1000个防护口罩、70余件防护服,并第一时间送至雅安市名山区人民医院;民建会员任芳琼在与雅安市雨城区防控一线取得联系,仔细询问紧缺物资具体需求情况后,紧急采购了700斤75%医用酒精、90个护目镜、1200个医用外科口罩、24支测温枪等医用物资支援一线疫情防控工作。
    风雨同舟,守望相助。民建雅安市委将在中共雅安市委和民建四川省委的领导下,继续携手各基层组织、全市会员和会员企业,汇聚起团结一心抗击疫情的磅礴力量,共同打赢疫情防控这场硬仗!

(拟稿:肖坤伦   审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066