你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
天全县政协召开党组扩大会议
信息来源:天全县政协                        发布日期:20年02月25日

    2月24日,中共天全县政协党组2020年第二次(扩大)会议在县政协五楼会议室召开。县政协党组书记、主席李家顺主持会议,县政协党组副书记、副主席王利红,县政协党组成员、县扶贫开发局党组书记、局长杨勇,县政协党组成员、机关党组书记、办公室主任李高华出席会议,县政协副主席杨本庶、柏月东、高福琼参加会议,机关全体干部职工列席会议。
    会议传达学习了中共中央政治局常务委员会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神、习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及省委、市委相关会议和县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第六次会议及县应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十七次会议精神。会议对县政协前一阶段疫情防控工作进行了总结,对县政协下一步疫情防控、脱贫攻坚和日常工作作了安排部署。

    会上,李家顺强调,要提高政治站位,深化思想认识,认真贯彻落实好中央、省、市、县疫情防控工作会议精神,紧抓疫情防控工作不放松;要广泛宣传、正确引导,积极营造防控氛围,认真履职尽责,按照县疫情防控指挥部的安排,继续抓好机关、网格化责任小区、联系村的疫情防控工作;要在抓好疫情防控工作的同时,统筹推进政协机关各项工作,扎实推进政协全会筹备、脱贫攻坚等近期重点工作,确保机关各项工作稳步有序开展。

(拟稿:秦义莎          审签:李高华)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066