你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
市政协副主席王锐调研名山区社区持续防疫和复工情况
信息来源:市政协人资环委                        发布日期:20年02月25日

    2月25日上午,市政协副主席王锐率人资环委深入名山区新城社区调研疫情持续防控工作开展和复工复产情况。社区负责人详细介绍了辖区近期工作。新城社区辖区常住居民8000余户,17000余人,疫情防控以来,疫情监测防控措施到位,严格落实主体责任,排查工作细致认真,前期工作效果明显。目前社区按要求继续实施防控措施的同时,正在积极开展复工复产相关工作,已办理外出务工人员健康证372个,“五小”个体经营户复工复产申报备案308件。王锐对社区同志辛苦工作坚守一线表达了慰问和感谢,充分肯定社区开展疫情防控工作的有效性。鼓励社区工作人员要持续做好疫情防控工作,加强疫情防控知识宣传,增强群众自我保护意识,不能轻易放松。认真贯彻党中央和省、市关于复工复产的要求,组织好社区所辖企业、个体工商户等有序推进复工复产。
    王锐一行还先后来到名山区老茶厂宿舍和名山监狱民警宿舍(蒙山锦苑)小区,详细了解目前疫情防控工作情况,在门卫卡点上与社区网格管理员、防控志愿者、卡点工作人员等进行交流,实地检查来往人员和车辆进出登记、体温检测、健康申报、清洁消毒等防控工作。    
 


(供稿:市政协人资环委   审签:陈智强)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066