你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
荥经县政协主席张顺昌深入安靖乡督导春耕生产、脱贫攻坚和企业复工复产
信息来源:荥经县政协                        发布日期:20年02月24日

    2月21日,荥经县政协主席张顺昌深入安靖乡督导春耕生产、脱贫攻坚和企业复工复产。
    张顺昌认真听取乡党委政府主要领导关于春耕生产、脱贫攻坚、企业复工复产和新冠肺炎疫情防疫等工作开展情况汇报;深入到长胜村召开座谈会听取包村乡干部、村干部和驻村工作队的工作情况报告;并实地查看项目实施情况。
    张顺昌指出:一是乡党委政府要统筹安排好近期各项工作,特别是要在巩固好新冠肺炎疫情防控成果的同时,迅速不误农时抓好春耕生产,指导好农户搞好小春田间管理和大春水利、种子、肥料等备耕工作;二是强调今年是脱贫攻坚决胜之年,乡党委政府认真对照脱贫攻坚目标任务,迅速安排分解,明确人员和责任,一项一项扎实抓好落实,不折不扣确保完成,尤其要抓好贫困户的产业帮扶和工程项目早日建成投产见效;三是积极动员和协助本乡企业克服困难和问题,在搞好疫情防控的前提下尽快组织工人和原材料复工复产,早日正常生产。

(拟稿:郝克宣、周业              审签:左文)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066