你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
名山区政协主席张忠春调研茶叶生产和羊肚菌种植情况
信息来源:名山区政协                        发布日期:20年02月20日

    2月19日,名山区政协主席张忠春一行到前进镇金龙村、泉水村调研茶叶生产加工和羊肚菌种植情况,前进镇政府和相关企业负责人陪同调研。

    在前进镇金龙村,张忠春一行深入茶叶市场和已开机生产的跃华茶厂,详细了解今年茶叶产量、价格、采摘、销售和茶企复工复产情况,要求企业及时关注掌握疫情防控最新形势和区委、区政府的相关政策措施,务必在做好疫情防控的同时,开足马力复工复产,在强品质、树品牌上下功夫,为我区茶业转型升级发挥模范带头作用。
在前进镇泉水村,张忠春一行来到百亩羊肚菌生产示范基地,实地查看了解羊肚菌种植技术、市场销售和群众务工等情况。张忠春肯定了泉水村以特色产业为引领,推动脱贫攻坚和乡村振兴,带动群众增收的做法。鼓励泉水村和示范基地,要加快产业结构调整,强化技术服务指导,完善配套基础设施,把羊肚菌产业做出规模、做出特色,为持续巩固脱贫攻坚成效贡献力量。

(拟稿:李永晗       审签:彭 震)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066