你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
市政协主席杨承一来棉调研疫情防控及园区企业和重大项目开复工情况
信息来源:石棉县政协                        发布日期:20年02月20日

    2月18日,市政协主席杨承一来棉调研疫情防控期间园区企业和重大项目复工开工情况。
    杨承一实地调研了石棉县独立工矿区工业园区对外连接道路改建工程和蓝天化工、华瑞电子复工情况,检查了企业疫情防控规章制度建设和落实情况,查看了酒精、消毒水、口罩等疫情防控物资储备情况,详细了解了员工返岗情况和日常疫情防控情况,并听取了有关项目和企业负责人就复工后存在的困难问题介绍。

    杨承一指出,正确处理好疫情防控和复工生产之间的矛盾,是实现打赢疫情阻击战和经济社会和谐稳定发展的关键。市委、市政府和县委、县政府将持续关心关注企业复工情况,将加大工作力度帮助企业解决好物流链、产业链、现金链等方面存在的问题,与各企业一起共渡难关,共同打赢疫情防控阻击战。各企业要坚定信心,坚决落实好疫情防控的各项要求,始终绷紧安全生产这根弦,进一步筑牢疫情防控坚固防线,确保疫情防控不放松,开工复产再鼓劲。
    县政协主席李权易陪同调研。

(拟稿:张培雷    审签:陈燕)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066