你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
汉源县政协副主席万国刚深入安乐镇指导晚熟黄果柑产业发展
信息来源:汉源县政协                        发布日期:20年02月19日

    2月19日,汉源县政协副主席万国刚深入安乐镇指导晚熟黄果柑产业发展,看到安乐、红岩、治安等村漫山遍野的晚熟黄果柑挂满枝头,村民们家家户户正忙碌着喜摘丰收的果实,每到一处万国刚都要与当地村民亲切交谈,问产量、问价格、问销路,看到村民们的一张张笑脸,万国刚也打心底里高兴,不断地给随同考察的乡、村、组干部提出具体要求。
    万国刚指出,一是继续加强疫情防控工作,干部群众决不能有麻痹松懈思想,必须坚持出门戴口罩,不得聚集、不得串门,严防死守,杜绝疫情外来输入。二是要加强宣传,全心全意服务好果农,教育群众抓着有利季节尽快采摘和销售晚熟黄果柑。三是安乐黄果柑合作社要认真做好统一收购、统一商标、统一包装、统一销售工作,对外塑好品牌形象。四是县内的黄果柑加工厂要继续走好公司加农户的新路,让广大果农种得舒心、管得小心、摘得开心、卖得放心。五是镇、村干部要切实帮助解决好熟黄果柑在销售中遇到的困难和问题,让广大果农不断增加收入。

(拟稿:魏华  审签:周勇)

 

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066