你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
抓紧复工生产 贡献企业爱心——记名山区政协委员屈明安
信息来源:名山区政协                        发布日期:20年02月19日

    作为一名区政协委员,他认真履行职责,在发展企业、关注民生的同时,无偿捐赠400桶约两吨的消毒酒精给区红十字会,用于名山区新冠肺炎疫情的防控工作;作为一名青年企业家,他主动投身经济建设主战场,在抓好防疫的同时,积极推动企业复工复产,他就是区政协委员、四川蒙顶酒业有限公司总经理屈明安。
    四川蒙顶酒业有限公司位于名山区官田生态园,是中国酒业协会认定的首批七大中国白酒酒庄之一。

    记者来到酒庄时,屈明安正和他的团队一起,做好复工复产的最后准备工作,企业复工后,能解决周边80多人的就业问题。
    当前正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,有关医用防控物资消耗巨大,75%消毒酒精成了紧缺物资之一。让人感动的是,在此次疫情面前,屈明安紧急采购了400桶消毒酒精并无偿捐赠给雅安市名山区红十字会,用于名山区新冠肺炎疫情的防控工作,缓解医疗场所消毒物资紧缺状况。

(供稿:名山区政协    审签:彭震)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066