你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
市政协副主席杨力到荥经县调研督导疫情防控及恢复生产情况
信息来源:市政协办公室                        发布日期:20年02月10日

    2月10日,市政协副主席杨力深入到荥经县龙苍沟镇调研督导疫情防控及恢复生产情况。
    杨力到雅西高速龙苍沟出口卡点了解询问疫情报告情况,到村组了解群众疫情防控及群众生活生产情况,并到清风雅雨小镇了解开发企业复工情况。

    针对存在的问题,杨力要求,在继续抓好疫情防控的情况下,要着手抓好农民外出的相关准备,不误农时抓好眼下春耕生产,尤其要做好当地春茶采摘准备;清风雅雨小镇的开发企业要尽快做好复工方案,所在乡镇要帮助作好协调服务,促进工地尽早开工。
                                   

(供稿:市政协办公室    审签:赖云松)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066