你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
同舟共济抗疫情 雅安民建积极献计出力
信息来源:市民建                         发布日期:20年02月10日

    疫情当前,民建雅安市委深入贯彻落实中共雅安市委开展疫情防控工作各项决策部署,携手各基层组织、全市会员和会员企业,与党同心,众志成城,各尽所能,以实际行动投入到这场没有硝烟的战斗中。
    会员企业四川国联物业有限公司主动为业主排忧解,在“熊猫绿岛”等小区开通温馨绿色蔬菜专属采购通道,让业主们每日“无需奔波菜市,下楼即可采购”,真正将“菜篮子”工程建设落实到实处,看着一个个满意而归的业主,民建会员、公司董事长王伯君露出了开心笑容;2月6日下午,带着支部25名会员的深切关怀,名山区支部支委高晓霞来到雅安市天全县人民医院,将支部会员捐赠的6825元,交到了医院定点捐赠点,向奋战在疫情防控一线的医务工作者致敬;2月7日上午,会员企业雅安平杰商贸有限公司爱心车队来到雅安市雨城区8个乡镇疫情防控一线,慰问奋战在一线的义务工作者、公安警察和志愿者,并送上了牛奶160件、功能饮料480件、糕点24件等664件慰问品,价值51552元;民建雨城区委经济支部开展特殊会费交纳活动,募集爱心捐款7000元,采购医用酒精、消毒液等医用物资,紧急送往雨城区防控一线。
山鹰、刘波等会员结合我市疫情防控工作形势,认真调研,多方征求意见,及时积极建言献策,通过社情民意信息等形式,提交了《关于精确定位湖北返雅人员助力新型冠状病毒疫情防控的建议》《关于加强我市农村新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的建议》等建议6篇,彰显雅安民建会员与党同心,同舟共济抗击疫情的政治使命和责任担当。
    疫情无情,人有情,雅安民建全体会员发扬民建优良传统,把充满大爱的爱心善举化作抗击疫情的绵绵动力,用实际行动,展示自己的奉献和担当。

(拟稿:肖坤伦  审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066