你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
雅安市政协副主席蔡军到芦山县指导疫情防控工作
信息来源:芦山县政协                        发布日期:20年02月10日

    2月7日,雅安市政协副主席蔡军到芦山县指导疫情防控工作,先后深入到飞仙关镇、双石镇相关卡点查看值班值守、人员登记、卫生消毒等工作。芦山县政协主席马毅强陪同。

    蔡军强调:疫情防控是当前最重要最紧迫的工作,地方党委、政府要提高思想认识,压紧压实责任,切实全面落实防控措施,做到守土有责、守土担责、守土尽责;要多措并举,切实做好“防输入、防扩散、防输出”工作,坚决阻止疫情蔓延扩散。县政协要积极引导广大政协委员参与疫情防控工作,发挥委员在防疫一线参与疫情防控、舆论引导、帮扶捐助等方面的模范带头作用;要结合疫情防控工作,深入开展关于疫情防控方面的社情民意调研,积极为县委、县政府出谋划策。


(拟稿:黄 坚      审签:余永强)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066