你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
紧跟市委工作步伐 及时调研提供决策依据
信息来源:市政协机关党委                        发布日期:20年02月10日

    2月9日下午,市政协应对新冠肺炎工作领导小组召开会议,市政协党组书记、主席杨承一主持会议并及时传达上午市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第五次会议精神,专题研究部署了市政协应对新型冠状病毒疫情近期相关工作,并安排对复产复工情况开展调研。会上,市政协主席班子成员分别就各自前往联系县区进行督导调研的情况进行了通报,并提出相关建议。
    杨承一要求,政协工作要紧跟市委节拍,一是持续加强应对新型冠状病毒疫情相关工作推进;二是深入企业针对企业开工、复工存在的矛盾问题和企业经营发展存在的困难问题进行调研;三是深入农村对春耕情况和相关县区春茶采收、销售方面存在的困难问题进一步调研梳理;四是加强对全市生活物资市场和农贸市场物价情况进行调研。杨承一强调调研要深入,要接地气,要提出建议意见,为市委市政府提供决策参考。

                               (供稿:市政协机关党委    审签:黄毅)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066