你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民盟雅安市委开展春节慰问活动
信息来源:市民盟                         发布日期:20年01月21日


    1月21日,民盟雅安市委开展春节前走访慰问盟员活动。民盟雅安市委主委彭学松先后看望了原主委郑鸿培、罗承德等老领导、老专家以及基层组织老同志代表。民盟市委副主委何海、蒲丹惠、徐怀亮陪同慰问。
    彭学松代表民盟市委向他们致以新春的问候,关切地询问了老同志们的身体状况,并向他们介绍了一年来雅安民盟在思想宣传、参政议政、社会服务和组织建设等方面的亮点工作。老同志们对雅安康养产业、生猪产业的发展提出了意见和建议。彭学松对今年如何发挥川农大总支在种养殖方面的科技优势,服务于民盟省委九寨沟脱贫攻坚、雅安现代农业发展,提出了初步的建议。彭学松希望老同志们继续发挥自身的影响力,助推民盟市委组织建设工作。林海同志提出了向民盟市委捐赠收藏书籍的愿望,彭学松表示将认真做好接收工作,并充分发挥其作用。
 

(拟稿:康济       审签:何海)


版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066