你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民建雅安市雨城区委“书法艺术进校园”活动获点赞
信息来源:市民建                        发布日期:20年01月19日

    为进一步丰富校园文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围,近日,民建雨城区委联合雨城区书法家协会先后在雨城区太平实验小学和大兴中心校开展书法艺术进校园活动,获师生频频点赞。
    活动现场热闹非凡,校园内充满了欢歌笑语。师生们排起长队,争先恐后地请书法家们赠予墨宝。五位书法家现场挥毫泼墨,一个个揣着幸福、携着快乐的“福”字、一幅幅充满喜庆祥和的对联,以及催人奋进的 “只争朝夕、不负韶华”等书法斗方,赢得了现场师生的喜爱和赞叹。
    活动共送出近1000副书法作品,将新春的祝福和新年的美好祝愿送给了广大师生,弘扬了中华优秀传统文化,丰富了校园文化生活,进一步增强师生文化自信。

(拟稿:刘刚  审签:刘波)


版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066