你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
名山区政协主席张忠春赴成雅工业园区开展招商引资活动
信息来源:名山区政协                        发布日期:19年08月20日

    8月16日,应名山区政协主席张忠春邀请,四川亚联高科技股份有限公司副总经理王明庆一行来名考察成雅工业园区,并就投资相关事宜与张忠春主席等进行了深入交流。区政协办、区文化体育和旅游局、名山生态环境局、区经商局以及成雅工业园区管委会相关负责人陪同考察。
    张忠春详细介绍了成雅工业园区的发展思路、要素保障、交通区位、政策扶持、营商环境等情况,针对企业提出的九大问题安排相关部门逐一作了解答。
    张忠春盛情邀请四川亚联高科技股份有限公司投资名山,并表示区政协办、区文化体育和旅游局将组织强有力的队伍为亚联高科来名投资服好务,切实为企业协调解决在投资过程中遇到的困难和问题,力争推动投资项目早日落地实施。


(拟稿:杜宇露             审签:彭  震)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066