你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
市政协机关组织党员志愿服务者到面粉厂宿舍开展文明城市创建入户宣传活动
信息来源:市政协办公室                        发布日期:19年08月15日

    8月14日,市政协机关组织部分党员志愿服务者赴联包帮社区雨城区桐梓林社区面粉厂宿舍开展文明城市创建入户宣传活动。


   

    党员志愿服务者走进小区居民家中,为他们发放文明城市创建宣传资料和《文明城市创建心愿卡》,耐心听取他们在生活中还存在的实际困难。小区居民认真填写心愿卡,并表示,在市政协机关和社区的共同关心帮助下,小区居住环境得到了很大改善,排除了小区内大树的安全隐患、在小区内为居民安装了LED照明系统和监控摄像头、改善了厕所环境、对小区污水管网进行了清理。生活环境明显改善,生活质量大大提高。这些都是为小区居民办的实实在在的事儿,也办到了居民们的心坎儿上,得到了群众们的普遍赞誉。小区居民90岁高龄的黄婆婆真诚地说道:“感谢党、感谢政府为我们办了这么多好事实事。我行动不便,身体又有病,如果没有党和政府的关心和帮助,我也活不到这么大的岁数,我们很满意、很感恩。”

    针对群众反映的河北医院垃圾、沙石堆放存在脏乱差臭,影响居民生活的问题,机关党委书记黄毅同志在走访结束后,立即带领机关相关工作人员和社区干部来到河北医院同医院负责人进行了沟通,希望他们能够尽快解决好垃圾、沙石堆放问题。河北医院负责人表示,医院已更换了新的保洁公司,下一步将着重针对居民反映的问题进行整改,还面粉厂宿舍居民一个干净卫生的居住环境。

(拟稿:刘婕    审签:黄毅)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066