你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
自贡市政协副主席肖光俊一行来雅考察农村人居环境整治和垃圾分类工作
信息来源:市政协人资环委                        发布日期:19年08月08日

    8月8日,自贡市政协副主席肖光俊率市政协机关党委书记、政协委联委和自贡市创文办、城管执法局、农业农村局等一行10人,来雅考察农村人居环境整治、乡风文明建设和垃圾分类处理工作。雅安市政协副主席杨力、市政协人资环委主任陈智强和名山区政协副主席秦德全陪同考察。
    肖光俊一行先后考察了名山区解放乡银木村和高岗村。在银木村详细了解该村农村人居环境整治、乡村产业发展,推动促进人民群众增收致富的做法;到高岗村听取了乡、村努力发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,在新农村建设过程中采取积极有效措施,推动垃圾分类处理的“高岗模式”介绍,实地了解干部群众的观念转变、工作推进和实施成效。考察组还到中峰乡牛碾坪详细了解名山区利用茶园生态优势,推动茶旅融合发展,促进茶产业转型升级的情况。

              (供稿:市政协人资环委   审签:陈智强)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066