你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
雅安民建会员两名会员荣获市文化和旅游工作先进个人荣誉
信息来源:市民建                         发布日期:19年08月08日

    近日,雅安市文化和旅游发展大会暨半年经济会议在雅安市文化艺术中心召开。会议对全市文化和旅游工作成绩突出的单位和个人进行了表扬,民建雅安市委经济一支部会员、卧龙潘达科技开发有限责任公司雅安分公司总经理高晓文,民建名山区支部会员、雅安市西南茶文化旅行社有限公司总经理彭韬荣获雅安市文化和旅游工作先进个人荣誉。
    近年来,在民建雅安市委、中国大熊猫保护研究中心和相关部门的关怀与指导下,高晓文专研提升碧峰峡熊猫基地旅游服务,大力协助雅安碧峰峡创建国家5A级风景区工作,持续对园区内旅游设施进行提升改造尽心尽力,并与北京师范大学等单位共同打造研学旅游基地,研发川西教育中心拳头研学产品,为雅安大熊猫文化旅游作出了积极贡献。彭韬热爱文化旅游事业,于2000年成立了雅安市西南茶文化旅行社有限公司,坚持以文化带动旅游、服务铸就品牌的经营理念,为旅客提供优质旅游服务,争当服务旅游发展排头兵,为全市文旅事业发展作出了积极贡献。
    高晓文和彭韬表示,为加快建设文化强市旅游强市贡献力量,是作为一名民建会员及文化和旅游工作者应尽的责任和义务,在今后的工作中,将以将以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,更加过硬的工作本领,为加快建设绿色发展示范市做出新的贡献。

(拟稿:肖坤伦   审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066