你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
理清思路 明确职责 找准定位 充分发挥机关纪委的职能职责
信息来源:市政协机关党委                        发布日期:19年08月02日

    8月1日,市政协机关党委邀请市直机关工委副书记、纪检监察工委书记赵迎鸿同志对机关纪委工作进行了专题指导。
    培训会上,赵迎鸿同志从机关纪委的工作职责、监督范围和应该注意的问题等方面对机关纪委工作进行了详细讲解,并对机关党委和机关纪委的学习教育、机构设置等方面工作提出了很好的建议。
    机关纪委委员纷纷表示,通过培训,对机关纪委工作有了更加清楚的认识,进一步理清了思路、明确了职责、找准了定位、理清了关系,更有利于机关纪委监督教育工作的落地落实。
    市政协机关党组成员、市纪委监委驻市政协机关纪检组组长黄建同志,市政协机关党组成员、机关党委书记黄毅同志参加会议,并对机关纪委工作提出工作要求。

(拟稿:刘婕    审签:黄毅)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066