你现在的位置:雅安政协网 -> 专委会动态
市政协第十三委员学习小组开展学习活动
信息来源:社法委                        发布日期:19年03月29日

    3月28日,市政协第十三委员学习小组开展学习活动。本次学习活动结合“法律进机关”要求,邀请了四川天责律师事务所创始合伙人李佐洪律师作“民法总则宣导”讲座。市政协机关干部职工同委员们一起听取了讲座。李律师的讲座既有理论高度又有实践深度,受到了在座人员的高度认可。高凯秘书长希望市政协委员、市政协机关干部职工通过学习,进一步提升法治观念,自觉学法、用法、尊法、守法,为法治雅安作贡献。
    在学习会上,小组委员们学习了全国政协十三届二次会议精神,雅安市纪委、监察委《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》,《市政协反映社情民意信息工作实施办法》和市委办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,市委组织部《关于同意设立市政协专门委员会分党组的批复》。市政协社法委还通报了2019年工作要点。
    结合社法委2019年工作安排,下午委员们对经开区应急联动指挥中心和雨城区草坝镇综治中心、凤鸣乡柳良村雪亮工程进行了视察。

  (供稿:市政协社法委    审签:李玉萍)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066