你现在的位置:雅安政协网 -> 专委会动态
市政协文史委召开小组委员学习会议
信息来源:文史委                        发布日期:19年03月29日

    3月27日,市政协文史委小组委员学习会议在汉源县召开。
    会议传达了全国政协十三届二次会议精神,学习了雅安市纪委、监察委《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知和市政协办公室“远离赌博陋习 共建和谐雅安”倡议书;文史委主任徐奇民通报了市政协文史委2018年工作总结和2019年度工作要点及协商计划;研究室主任李本权就怎样围绕党委、政府中心工作写好社情民意信息进行了辅导讲话。
    市政协秘书长高凯参加会议并讲话。他强调每一位市政协委员都是我市各领域、各行业的精英,希望各位委员将日常工作与履职尽责相结合,加强学习,增强履职责任感,特别是利用联系广泛的优势多提供高质量的社情民意信息和提案,切实发挥作用,为雅安发展建真言、献良策。
    委员们还参观考察了九襄镇后山村“后山朴院·梨花溪”民宿酒店、“九双环线”农旅融合交通建设和“梨乡别院帐篷酒店”的建设等乡村民俗文化旅游融合发展情况。

(供稿:市政协文史委    审签:徐奇民)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066