你现在的位置:雅安政协网 -> 专委会动态
市政协文史委到荥开展文史征集对接工作
信息来源:荥经县政协                        发布日期:19年02月22日

    2月22日,市政协文史委主任徐奇民一行五人到荥经县政协就2019文史专辑《雅安市井闲谭》一书的征集工作进行对接。荥经县政协主席张顺昌,副主席邓良平、樊绍锦,秘书长周浩及文史委工作人员参加了对接座谈会。
    徐奇民指出,荥经是一个历史文化底蕴深厚的县城,其中的非遗、文物、寺庙、乃至语音都非常有特色,希望荥经要尽快确定题目组织开展征集工作并对征集工作提出了具体要求。
    张顺昌指出,文史工作是政协最有意义的工作之一,要求文史委要按照市政协文史委的要求尽快组织开展资料征集工作,收集的资料既要反映荥经的民风民俗又要体现趣味性,同时要展示荥经改革开放70周年的成果。

(拟稿:王敏  审签:周浩)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066